Estudiantes (RC) rescató un empate en Caseros

En la tarde de este domingo, Estudiantes de Río Cuarto empató 0 a 0 en su visita a Estudiantes de Caseros por la fecha 6 de la Zona A de la Primera Nacional.

En el primer período, ambos equipos hicieron un buen manejo de la pelota apostando a la posesión para progresar en campo contrario. En ese ida y vuelta los dos tuvieron chances aunque fue el de Caseros el que más cerca estuvo de abrir el marcador y no lo hizo gracias a la gran actuación de Brian Olivera. Para el primer cuarto de hora el 1 realizó una excelente doble atajada y a los 20′ el colegiado le anuló un gol al Matador por mano previa de Bolzzico. A los 26′ respondió el Celeste con un cabezazo de Hesar que se fue apenas arriba del travesaño. En la réplica, Joao remató desde afuera del área y esta vez el palo salvó al León. Con todas esas imprecisiones fue más el local pero se fueron a los vestuarios igualados en cero.

En el complemento, el trámite no distó mucho de lo que fue el primer tiempo ya que tuvo a los de Caseros proponiendo aunque sin eficacia y a los de Río Cuarto aguantando y atacando con sus escasas armas. A los 26′ todo se iba a tornar más cuesta arriba para el Celeste ya que sufrió la expulsión del delantero Javier Ferreyra por doble amonestación. El León aguantó como pudo y hasta pudo abrir el marcador sobre el cierre pero finalmente los Estudiantes terminaron igualados 0 a 0.

Estudiantes (BA): Ezequiel Centurión; Nahuel Arena, Santiago Zurbriggen, Fernando Evangelista y Tobías Ostchega; Gianluca Pugliese, Rodrigo Melo, Sebastián González y Franco Lonardi; Fernando Joao y Tomás Bolzzico

Estudiantes (RC): Brian Olivera; Nahuel Cainelli, Emanuel Schmidt, Franco Pardo y Nicolás Ihitz; Francisco Romero, Gastón Bottino y Néstor Ortigoza; Ibrahim Hesar, Javier Ferreyra y David Müller.