Empate del León

El León no pudo sumar de 3 pero rescató un empate tras igualar 1 a 1 ante Agropecuario.

En el primer tiempo, ambos equipos se mostraron expectantes desde el inicio donde los dos apostaron a la tenencia del balón. Con el correr de los minutos, el “Sojero” empezó a dominar y abrió el marcador con una gran jugada colectiva. Alejo Montero encaró por derecha, tocó al medio para Brian Blando, éste le devolvió la pared con un espectacular taco y el mismo Montero remató desde afuera del área para poner el 1 a 0. A partir de allí el encuentro entró en una meseta donde no hubo aproximaciones a los arcos. Sin embargo, en los minutos finales el Celeste se instaló en campo contrario y buscó la igualdad: primero con un remate de Cuello que se fue rozando el travesaño y, luego, un envío de Müller que controló el arquero Sand.

En la segunda etapa, el conjunto dirigido por Acuña fue en busca del empate por los cambios ofensivos para volver a sumar en el torneo luego de haber empatado la primer fecha ante Deportivo Maipú de local. Nicolás Ihitz quien ingresó en la primera etapa por el lesionado Padilla convirtió un golazo de afuera del área cuando transcurría la mitad del segundo tiempo.

Agropecuario: Darío Sand; Federico Rosso, Ezequiel Parnisari, Nicolás Dematei y Braian Álvarez; Andrés Ayala, Fernando Juárez, Gonzalo Ríos y Alejo Montero; Brian Blando y Federico Vietto. DT: Manuel Fernández.

Estudiantes: Brian Olivera; Damián Adin, Gonzalo Bottino, Franco Pardo y Maximiliano Padilla; Nahuel Cainelli, Néstor Ortigoza, Alvaro Cuello y Leonel Ceresole; David Müller y Kevin Gissi. DT: Gerardo Acuña.