Estudiantes (RC) volvió al triunfo ante CADU en la Primera Nacional

El ‘León’ superó a Defensores Unidos y se mantiene dentro de los clasificados al Reducido.

Estudiantes de Río Cuarto se quedó con los tres puntos en el Estado Antonio Candini frente a Club Atlético Defensores Unidos por 2-1 por la fecha 21 de la Primera Nacional.

Estudiantes (RC) volvió al triunfo ante CADU en la Primera Nacional | Canal Showsport

Los dirigidos por Alexis Matteo rompieron el cero a través de Francisco Romero que marcó un golazo de tiro libre a los 34 minutos del primer tiempo.

En el complemento apareció Francisco Galván para poner el segundo tanto del equipo. Sobre el final llegó el descuento de Martín Giménez para poner cifras definitivas.

De esta manera, Estudiantes se posiciona en la sexta ubicación de la Zona 2 del torneo con 33 puntos, producto de nueve victorias, seis empates y seis derrotas. En la próxima fecha el ‘Celeste’ enfrentará a Atlanta en Villa Crespo el sábado 6 de julio desde las 15hs.