Eurocopa: triunfos de Rumania y Francia y sorpresiva derrota de Bélgica

Este lunes se jugaron tres partidos en la competición europea de selecciones.

Este lunes tuvo continuidad la primera fecha de la Eurocopa 2024, con sede en Alemania. En la jornada de hoy se disputaron los dos partidos correspondientes al grupo E y un encuentro por el grupo D.

En el partido que faltaba en el grupo D, Francia venció 1-0 a Austria. Maximilian Wöber, en contra, marcó el gol del triunfo para el conjunto dirigido por Didier Deschamps. Francia comparte la punta de la zona con Países Bajos, que el domingo había derrotado a Polonia por 2-1.

Por otro lado, hoy se jugaron los dos encuentros correspondientes al grupo E. La sorpresa fue la caída de Bélgica, por 1-0, a manos de Eslovaquia. Ivan Schranz anotó el único gol del partido, a los 7 minutos del primer tiempo.

Además, Rumania goleó a Ucrania por 3-0. A los 29 minutos del primer tiempo, Nicolae Stanciu abrió el marcador. Razvan Marin estiró la ventaja, a los 8 minutos del complemento. Cuatro minutos después, Denis Dragus marcó el 3-0 definitivo.

Eurocopa: triunfos de Rumania y Francia y sorpresiva derrota de Bélgica | Canal Showsport