Fecha 9: La Tablada sumó punto bonus luego de ganarle a Palermo Bajo

El partido se podrá ver el domingo a partir de las 19, en Showsport.

Se desarrolló una nueva fecha del Torneo Oficial de Hockey Damas A. En la cancha de La Tablada, las locales igualaron 1-1 contra Palermo Bajo, pero en los shoot-outs ganaron por 2-0 y, de esta manera, sumaron punto bonus.

En los primeros dos cuartos, La Tablada tuvo las ocasiones más claras de gol. Mientras que en la segunda mitad, el conjunto visitante fue equilibrando el partido. Segundos antes que termine el tercer cuarto, las locales abrieron el marcador a través de Micaela Bravo. En el último cuarto, Camila Broglia empató el partido con un tiro de revés. En los shoot-outs se impusieron las azulgranas por 2-0.

Leer también: Las leonas cayeron con Nueva Zelanda

Vas a poder revivir el partido este domingo a partir de las 19, por la pantalla de Showsport.

En el clásico, Universitario le ganó a Jockey Club. También, La Salle empató ante Barrio Parque por 3-3, y sumó punto bonus. En el choque riocuartense, Universidad Nacional venció 2-0 a Urú Curé, Córdoba Athletic goleó 9-0 a Jockey Club B y Tala se impuso sobre Universitario Rojo.