Federal A: Argentino logró un triunfo clave en Monte Maíz

El "Raya" derrotó 1-0 a Ferro de General Pico y toma aire en la lucha por la clasificación.

Argentino de Monte Maíz consiguió un muy buen triunfo, por la fecha 16 del Torneo Federal A. El elenco que comanda Carlos Mazzola derrotó 1-0 a Ferro de General Pico, en condición de local.

Elián Coronas marcó el único gol del partido, a los 4 minutos del segundo tiempo. A los 21 minutos del complemento, Daniel Cifuentes vio la roja y dejó con diez jugadores al conjunto pampeano.

Con esta victoria, el “Raya” dio un paso clave en su lucha por clasificar a la próxima instancia. El equipo de Mazzola llegó a los 24 puntos y se ubica, momentáneamente, en el tercer puesto de la zona B.

Como clasifican los cinco primeros, Argentino le saca tres unidades de ventaja al primer equipo que estaría quedando afuera. El próximo compromiso del “Raya” será ante San Martín de Mendoza, rival directo en la lucha por la clasificación.

En el otro partido del sábado, Ciudad Bolívar venció 2-1 a Huracán Las Heras, en condición de local. Mariano Rivadeneira y Gonzalo Urquijo (de penal) marcaron los goles del triunfo para el “Celeste”. Nicolás Alí había igualado transitoriamente para el “Globo” lasherino.

Federal A: Argentino logró un triunfo clave en Monte Maíz | Canal Showsport