Fútbol Femenino: Argentina empató con Colombia

Las dirigidas por Germán Portanova disputaron el primero de los dos amistosos de la Fecha FIFA. El miércoles se medirá de nuevo con el mismo rival.

Argentina y Colombia, anfitrión de la Copa América 2022, disputaron ayer el primero de los amistosos de esta Fecha FIFA.

Fue empate en 2 entre la albiceleste y el conjunto cafetero, en el Estadio Pascual Guerrero, de Cali.

Ruth Bravo abrió el marcador a favor de Argentina a los 32’PT pero en el primer minuto de juego del complemento, Catalina Usme puso en igualdad a Colombia.

Fútbol Femenino: Argentina empató con Colombia | Canal Showsport
Ruth Bravo, la autora del primer gol albiceleste

Ya en los minutos finales del partido, a los 42′ del Segundo Tiempo, Mayra Ramírez dio vuelta el resultado y puso en ventaja al conjunto local.

Pero la joya de la jornada llegó con el nombre de Chiara Singarella, que había ingresado a los 40′ ST y a los 43′ selló el 2-2 final. Fue el debut con gol en la Selección Mayor para la futbolista mendocina, que actualmente juega y estudia en la Kennesaw State University de Estados Unidos. Chiara, con 18 años, es jugadora del seleccionado de fútbol femenino de nuestro país y también integra la Selección de handball.

El miércoles 23, ambos equipos se medirán nuevamente, pero en otra sede. Desde las 21 disputarán un nuevo encuentro en el Estadio Alfonso López, de Bucaramanga.