Fútbol playa: Argentina ganó la medalla de bronce en los juegos de Santa Marta

El partido se definió en el tiempo suplementario.

En Santa Marta, Colombia, se están disputando los quintos Juegos Suramericanos de Playa. Este viernes, Argentina logró la medalla de bronce en fútbol masculino, tras vencer por 6-5 a Paraguay.

Fue un partido con muchas idas y vueltas, ya que el equipo nacional iba perdiendo 4-0. Los dirigidos por Hernán Magrini lograron llevar la definición al tiempo suplementario, y allí Lucas Ponzetti marcó el gol que sentenció la historia.

De esta manera, la Selección Argentina alcanza el tercer puesto en la competencia. Cabe destacar que fue eliminado por Venezuela, y accedió a la posibilidad de ir por el bronce luego de ganarle a Uruguay por 5-4 el jueves pasado. Los finalistas de la competencia son Colombia y Brasil, quienes definirán el primer puesto.

Fútbol playa: Argentina ganó la medalla de bronce en los juegos de Santa Marta | Canal Showsport
Formación inicial de Argentina. Foto: Prensa Selección