Godoy Cruz dejó pasar la chance ante Barracas

El Guapo superó al Tomba por 3 a 1 en el comienzo de la fecha 20 del campeonato.

Barracas goleó a Godoy Cruz en el Estadio Claudio Fabián Tapia, por la fecha 20 de la Liga Profesional.

Con el triunfo de este sábado, el Guapo alcanzó los 27 puntos que lo dejan en el puesto 14. El Tomba, por su parte, perdió una gran oportunidad de prenderse en los primeros puestos, y quedó momentáneamente quinto con 32 unidades, a cuatro del líder Gimnasia.

La actividad del sábado continuará en Rosario desde las 20.30, cuando Newell’s reciba a Sarmiento en el Coloso.

Godoy Cruz dejó pasar la chance ante Barracas | Canal Showsport

La programación completa de la fecha aquí.

Los goles del partido

A los 49′ del primer tiempo, el ex Estudiantes de Río Cuarto, Bruno Sepúlveda abrió el marcador para poner en ventaja a Barracas.

Ya en el segundo tiempo, una jugada desafortunada en el área del Tomba hizo que el arquero Diego Rodríguez termine metiendo la pelota dentro de su propio arco.

El descuento de Godoy Cruz llegó a los 16′ del complemento, con el tanto de Ojeda desde el punto de penal, luego de una infracción de Salvareschi sobre Larrosa.

Tres minutos más tarde, el Guapo le cortó la esperanza a la visita y firmó el tercero, con el gol de Dylan Glaby para cerrar el resultado final.