Gol de Ángel Correa en la victoria del Atlético de Madrid ante Granada, para estirar la ventaja

Con gol de Ángel Correa para dar vuelta el partido, Atlético de Madrid ganó como visitante frente a Granada por 2-1, en un partido correspondiente a la 23ª fecha de la Liga de España. El argentino convirtió para el equipo de Diego Simeone y la victoria sirvió para estirar la ventaja en la punta de La Liga a 8 puntos.

El Colchonero comenzó ganando con gol de Marcos Llorente, a los 18 minutos del segundo tiempo, mientras que el venezolano Yangel Herrera, quien había ingresado desde el banco, puso el empate a los 21. El ex San Lorenzo puso cifras definitivas con el 2-1.

Con los 3 puntos, Atlético le sacó 8 puntos de ventaja a Real Madrid y todavía tiene un encuentro pendiente. En la otra vereda, el equipo que contó con Nehuén Pérez entre los relevos se mantuvo con 30 unidades.