Goleada del PSG

El Paris reforzó su liderato en la Ligue 1 gracias a una goleada 5-0 sobre el Montpellier,correspondiente a la 22ª jornada del campeonato francés.

Los goles del español Pablo Sarabia (minuto 8) y del argentino Ángel Di María (41), además de un tanto en contra de Daniel Congre (44), dejaron el partido muy encarrilado para el PSG ya en la primera mitad.

Tras el descanso, con todo a favor, Kylian Mbappé (57) y Layvin Kurzawa (65) cerraron una tranquila goleada en el Parque de los Príncipes.

En Paris Saint Germain fue titular Di María, mientras que Leandro Paredes y Mauro Icardi entraron desde el banco de suplentes. La visita terminó con dos jugadores menos por las expulsiones de Dimitry Bertaud (su arquero), a los 17 del capítulo inicial, y el ingresado Joris Chotard, a dos del final.

La victoria lo dejó con 55 puntos y 13 unidades de ventaja sobre Olympique de Marsella, que tiene un encuentro menos y mañana visitará a Burdeos. En la suma de todas las competencias, el puntero lleva seis triunfos consecutivos (los últimos cinco sin recibir goles) y 19 encuentros sin conocer la derrota.