Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores

En la tardecita de este martes, Boca Juniors se convirtió en el primer argentino en sumar un triunfo en este arranque de la Copa Libertadores 2019 al vencer en la Bombonera a Deportes Tolima, de Colombia, por 3 a 0, en encuentro de la segunda fecha del Grupo G que ahora lo tiene como único puntero con cuatro unidades.

Mauro Zárate abrió el marcador con un tiro libre desde la izquierda que el ex Independiente y Gimnasia y Esgrima La Plata, Marco Pérez, desvió de cabeza al gol, cuando solamente transcurrían dos minutos del segundo período. A los 11 minutos Emmanuel Mas se proyectó con mucho “timming” por el andarivel izquierdo, tal su especialidad, y lanzó un centro para el anticipo de cabeza de Darío Benedetto que el arquero Alvaro Montero consiguió rechazar a medias, pero con la pelota y medio cuerpo adentro del arco. Y a los 15 minutos, por fin, Mauro Zárate tuvo su recompensa con el tercer tanto que, esta vez sí, el árbitro uruguayo Esteban Ostojich se lo otorgó a él.

Luego, Godoy Cruz de Mendoza consiguió un buen empate 1-1 como visitante de Sporting Cristal, en partido correspondiente a la segunda fecha del grupo C de la Copa Libertadores de América, disputado en la ciudad de Lima.

En el estadio Nacional de la capital peruana, el equipo local se situó en ventaja con una conquista del delantero argentino Emmanuel Herrera (ex Chacarita y Sportivo Italiano), a los 2 minutos de la primera etapa. Los conducidos por Lucas Bernardi establecieron la igualdad, a través de una conquista de Tomás Cardona, a los 14m., de ese segmento inaugural.

Todos los resultados del martes:
Final Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal ShowsportOlimpia

1

1

Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal ShowsportU. Concepcion Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal Showsport
16′ T. Viudez; 28′ N. Orellana;
Final Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal ShowsportPalmeiras

3

0

Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal ShowsportMelgar Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal Showsport
25′ F. Melo; 54′ R. Goulart; 71′ Deyverson;
Final Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal ShowsportBoca Juniors

3

0

Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal ShowsportDep. Tolima Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal Showsport
47′ M. Perez (e.c.); 56′ D. Benedetto; 59′ M. Zarate;
Final Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal ShowsportSp. Cristal

1

1

Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal ShowsportGodoy Cruz Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal Showsport
2′ E. Herrera; 14′ T. Cardona;
Final Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal ShowsportNacional

1

0

Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal ShowsportAtl. Mineiro Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal Showsport
72′ G. Bergessio;
Final Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal ShowsportGremio

0

1

Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal ShowsportLibertad (P) Goleó Boca y empató Godoy Cruz en una nueva fecha de la Copa Libertadores | Canal Showsport