Goles de Beltrán y Buonanotte en la mañana del domingo

El cordobés y el santafesino marcaron en la primera tanda de partidos de la jornada.

La acción de este domingo en las principales ligas europeas comenzó con cinco partidos en la primera tanda. Hubo tres encuentros en la Serie A, uno en la Premier League y otro en la Liga de España. Además, dos argentinos dejaron su marca en la red.

Serie A

El cordobés Lucas Beltrán marcó el único gol de la Fiorentina en el empate 1-1 contra el Empoli, en condición de visitante. El ex Instituto fue titular en la “Viola”, al igual que Lucas Martínez Quarta y Nicolás González.

Por otro lado, el Udinese recibió al Cagliari, partido que resultó igualado 1-1. En el local fueron titulares Nehuén Pérez y Lautaro Gianetti, mientras que Martín Payero estuvo en el banco de suplentes. Más temprano, el Bologna venció 2-1 a la Lazio, en condición de visitante. En el elenco romano fue suplente Valentín Castellanos, quien ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo.

Premier League

Facundo Buonanotte fue titular y marcó un tanto en la goleada 5-0 del Brighton ante el Sheffield, como visitante. El santafesino anotó el primer gol para las “Gaviotas”, que ingresaron a puestos de clasificación a la Conference League.

Liga de España

Por la fecha 25, el Rayo Vallecano igualó 1-1 ante el Real Madrid, en condición de local. En el elenco “Rayista” fue titular el argentino Óscar Trejo, quien fue reemplazado a los 18 minutos del segundo tiempo. El “Merengue” continúa puntero del torneo con seis puntos de ventaja sobre el Girona, que tiene un partido menos.