Granada le ganó al Barcelona y lo privó de ser puntero

Barcelona fue local ante Granda en el Camp Nou por la fecha 33 de LaLiga.

Resumen

El primer tiempo fue para el Barcelona que pasó al frente con gol de Messi

En el segundo ocurrió lo impensado. Granda anotó por primera vez en el Camp Nou y minuros después pasó a ganarlo por 2 a 1.

Barcelona perdió su oportunidad y quedó tercero con 71 puntos. Arriba están el Real también con 71 y puntero el Atleti con 73.

Así llegaron

Si el conjunto de Koeman lograba quedarse con este partido, pasaban en la tabla al equipo del Cholo Simeone y hubieran sido únicos punteros. Aún faltan cincos fechas para el cierre.

El club blaugrana llega de racha ya que suma 3 victorias y solo una derrota en los últimos 4 partidos. La última fue 2 a 1 ante Villareal. Por otro lado, los rivales de turno vienen de perder 2 a 1 frente a Sevilla.

Hasta ahora el único gol fue el de Messi que remató cruzado a los 24 minutos del primer tiempo para cantar victoria de manera parcial.