Hat-trick de “Maravilla” Martínez para darle la victoria a Racing

El goleador se llevó la pelota, tras convertir los tres goles de su equipo.

Racing derrotó Central Córdoba de Santiago del Estero por 3-1, en el estadio Madre de Ciudades, con un triplete del ex jugador de Instituto, Adrián Martínez.

“Maravilla” abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo, luego volvió a convertir a los 8′ del complemento, y los selló el triunfo con su tercer tanto a los 49 del ST, ya en el tiempo adicional. Este es el segundo hat-tick del delantero desde su llegada a la Academia, el anterior fue ante San Lorenzo en la fecha 4. Además lleva diez goles en doce partidos, siendo el máximo anotar de la Copa de la Liga.

Los goles de Maravilla:

En el Ferroviario descontó con el tanto de Oscar Garrido a los 12 del segundo tiempo.

Con este triunfo el conjunto de Avellaneda se posiciona quinto en la Zona B con 18 puntos y mantiene las esperanzas de meterse en el reducido, ya que quedó a uno de Boca, el último que estaría clasificando. Por su lado Central Córdoba, quedó en el puesto 12° con 11 unidades.

+ Ver también: Boca dio vuelta el partido ante San Lorenzo y se prende en la lucha

Tabla de posiciones de la Zona B:

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Hat-trick de "Maravilla" Martínez para darle la victoria a Racing | Canal ShowsportLanus23127231910+9
2Hat-trick de "Maravilla" Martínez para darle la victoria a Racing | Canal ShowsportGodoy Cruz2311722134+9
3Hat-trick de "Maravilla" Martínez para darle la victoria a Racing | Canal ShowsportDef y Justicia20125521413+1
4Hat-trick de "Maravilla" Martínez para darle la victoria a Racing | Canal ShowsportBoca Juniors19115421610+6
5Hat-trick de "Maravilla" Martínez para darle la victoria a Racing | Canal ShowsportRacing Club18125341811+7
6Hat-trick de "Maravilla" Martínez para darle la victoria a Racing | Canal ShowsportEstudiantes (LP)1811533118+3
7Hat-trick de "Maravilla" Martínez para darle la victoria a Racing | Canal ShowsportNewells181153311110
8Hat-trick de "Maravilla" Martínez para darle la victoria a Racing | Canal ShowsportUnion17124531412+2
9Hat-trick de "Maravilla" Martínez para darle la victoria a Racing | Canal ShowsportSan Lorenzo15123631012-2
10Hat-trick de "Maravilla" Martínez para darle la victoria a Racing | Canal ShowsportPlatense1211263511-6
11Hat-trick de "Maravilla" Martínez para darle la victoria a Racing | Canal ShowsportBelgrano11122551716+1
12Hat-trick de "Maravilla" Martínez para darle la victoria a Racing | Canal ShowsportCentral Cba (SdE)10122461015-5
13Hat-trick de "Maravilla" Martínez para darle la victoria a Racing | Canal ShowsportSarmiento (J)911236916-7
14Hat-trick de "Maravilla" Martínez para darle la victoria a Racing | Canal ShowsportTigre512129621-15