Huracán derrotó a San Lorenzo y se quedó con el clásico

Cristaldo y Candia le dieron el triunfo al conjunto de Kudelka.

En el marco de la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Huracán venció 2-1 a San Lorenzo en el Tomás Adolfo Ducó y se convirtió en el dueño del clásico porteño.

Tras un primer tiempo parejo, la primera emoción llegó en el complemento, ya que el Globo abrió el marcador con un tanto de Franco Cristaldo a los 18 minutos.

A los 31’, Franco Di Santo igualó las acciones en Parque Patricios y le dio tranquilidad al conjunto dirigido interinamente por Diego Monarriz.

Sin embargo, el local fue más ambicioso y se quedó con los tres puntos a través del gol de Jhonatan Candia a cuatro minutos del final.

Con esta victoria, el elenco de Frank Darío Kudelka llegó a 28 puntos y escaló hasta la octava posición de la LPF. Por su parte, San Lorenzo extendió su crisis y se hunde en la 21º posición con 17 unidades y cuatro derrotas consecutivas.

Pese a liderar el historial con comodidad, el Cuervo no vence al Globo desde el 13 de mayo de 2017. Pasaron cuatro partidos con dos empates y dos victorias para Huracán.