El "Rojo" y el "Guapo" empataron 2-2 en Parque Patricios por la Copa de la Liga.

Independiente igualó 2 a 2 ante Barracas Central en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios, por la novena fecha de la Copa de la Liga, en un partido que contó con muchas polémicas.

Matías Giménez Rojas, por duplicado, marcó para el “Rojo” a los 16 minutos de la etapa inicial y a los 20′ del complemento, mientras que Siro Rosané y Alexis Domínguez anotaron en el “Guapo”.

Independiente y Barracas no se sacaron ventajas en un partido que se tiñó de polémicas | Canal Showsport

Con este resultado, ambos equipos perdieron la oportunidad de ganar y quedar punteros en la Zona A. El líder es Instituto por diferencia de gol.

Las polémicas del encuentro

En el equipo que dirige Carlos Tevez reclamó la expulsión de Domínguez (antes que el atacante marque su gol) y un penal por una mano dentro del área. El futbolista de Barracas solo recibió una amarilla.

Sobre final de la primera mitad, hubo una mano en el área del “Guapo” que el árbitro Pablo Dóvalo decidió no sancionar.