Instituto venció cómodamente a Regatas e igualó la serie

La "Gloria" derrotó a los correntinos por 110-74 y el duelo por los cuartos de final de la LNB está 1-1.

Instituto no estaba en una cómoda situación por los cuartos de final de la Liga Nacional de Básquet. El domingo, el conjunto dirigido por Lucas Victoriano había perdido el primer juego de la serie contra Regatas de Corrientes.

Sin embargo, la “Gloria” logró nivelar la serie en la noche del martes. El equipo de Victoriano logró una cómoda victoria por 110-74 en el Ángel Sandrín. De esta manera, el duelo entre Instituto y Regatas está 1-1.

Luego de un comienzo errático, Instituto tomó la ventaja al promediar el cuarto inicial. Esta diferencia se mantendría hasta el final del primer parcial, que terminó 28-14 a favor de la “Gloria”.

Instituto venció cómodamente a Regatas e igualó la serie | Canal Showsport

En la segunda manga, el equipo de Victoriano mantuvo su gran capacidad anotadora, marcando 30 puntos. Regatas anotó 19, por lo que la diferencia se hizo aún mayor. Instituto comenzó el segundo cuarto con una ventaja de 58-33.

La “Gloria” definió el partido en el tercer cuarto, anotando 31 puntos y permitiendo 24. El último cuarto fue más de lo mismo, ya que el equipo de Victoriano se lo llevó por 21-17. De esta manera, Instituto cerró un cómodo triunfo por 110-74.

Los cuartos de final tendrán continuidad el viernes, cuando ambos equipos se enfrenten en Corrientes, desde las 21 horas. El cuarto partido también será en el estadio de Regatas, el domingo a las 20.30 horas. De ser necesario, el quinto y definitivo juego se jugaría en Córdoba, el miércoles 19 con horario a definir.