Jockey Club Córdoba sumó punto bonus ante Palermo Bajo

Pasó otra fecha del Super 8. Repasamos resultados y posiciones.

Esta tarde se jugó la fecha 9 del Torneo Súper 8 Damas “A”, correspondiente a la segunda rueda de la competencia cordobesa.

En el partido destacado del sábado, Jockey Club Córdoba se quedó con el punto bonus frente a Palermo Bajo tras imponerse en los shoot out por 1-0, luego de haber igualado por 1-1. Este partido podrás disfrutarlo el día domingo desde las 19 horas por la pantalla de Showsport.

También por la Zona A, La Salle obtuvo un gran triunfo de visitante ante Universitario por 4-3.

Disfruta de nuestra programación en las señales 34 y 120 de Flow y en la plataforma web: www.canalshowsport.com.ar/vivo

En lo que respecta a la Zona B, el puntero Córdoba Athletic se impuso de local por 2-1 sobre La Tablaba. Y por último, Barrio Parque le ganó a Universidad Nacional de Río Cuarto por 2-1.

Recordemos que Universitario y Córdoba Athletic ya están clasificados a la próxima instancia, tras asegurarse el primer puesto en su respectiva zona.