Racing igualó en su visita a Brasil

El partido no pasó del 1-1, por eso, todo se definirá en el estadio Juan Domingo Perón.

En el primer tiempo, fue todo del equipo de Coudet, las jugadas mas claras llegaban por parte de las recuperaciones del Chileno Marcelo Diaz, la figura del encuentro. Hasta que a los 23 minutos, Ríos puso el 1-0 parcial, marcando su primer gol con la casaca “Albiceleste”. El partido siguió como venia, con los argentinos como dominadores, aunque no concretaba las acciones.

Ya en el segundo tiempo, el “Timao” fue en busca del gol, generaba situaciones pero el arquero Arias no participaba mucho. Con el correr de los minutos de la etapa final, la intensidad de ambos fue decayendo. Cuando faltaban tan solo dos minutos para que se cumpla el tiempo regular, una jugada discutida le da el empate al local.