Juniors le ganó a Sportivo Belgrano

Juniors se prepara para el arranque del Regional Amateur, mientras que Sportivo quiere arrancar con todo el Federal A.

En el primer encuentro, Sportivo y Juniors igualaron sin goles donde estuvieron presentes los remanentes para ambos equipos.

Sportivo: Leonardo Martina; Enzo Taborda, Tomas Rossi, Leonardo Felissia, Miguel Rial; Alex Aguirre; Martín Argüello, Lucas Pelude, Federico Avendaño, Ricardo García; Cristian Campozano. Fueron suplentes Mauro Priotti, Damián Peralta, Facundo Scocco y Marcos Oreglia.

Juniors: Dino Oliva; Lucas Frengueli, Darío Ceballos, Emiliano Castro, Nicolás Ibañez; Alejandro Luna; Jonathan Guantay, Gabriel Suárez, Iván Eteveneaux, Gonzalo Soria; Facundo Martínez.

En tanto, en el segundo partido, los dirigidos por Bruno Martelotto cayeron 3 a 0. Para la visita anotó Besone, con dos goles, uno a los 18 minutos del segundo tiempo y otro a los 6 del segundo, y Griguol, que marcaba a los 28 de la primera parte.

Sportivo Belgrano: Matías Quinteros; Emanuel Urquiza, Braian Camisassa, Mauro Orue, Juan Gómez; Andrés Alderete; Enzo Avaro, Nicolás Benedek, Alan Bert, Román Strada; Ezequiel Gaviglio.

Juniors: Gastón Chiatti; Agustín Griguol, Jorge Ceballos, Martín Martínez, Marco Fermanelli; Daniel González; Agustín Fazio, Paulo Rosales; Marco Azcurra, Emeka Oparaugo; y Leandro Besone.