La academia venció al “Pirata” en los dos amistosos, mirá los goles

Belgrano y Racing afrontaron su primer amistoso de pretemporada este sábado por la mañana en el predio del Celeste de Alberdi.

El “Pirata” se prepara en Salsipuedes con su preparación para la Superliga, mientras que la “Academia” quiere dar el batacazo y vencer a San Lorenzo el 16 en Copa Argentina.

Esta mañana se jugaron 2 partidos de dos tiempos de 30 minutos cada uno. Ambos partidos fueron para el conjunto de Nueva Italia.

En el primer encuentro, Racing ganó 2 a 1 con 2 goles de Matías Manzano. Matías Súarez había marcado el empate transitorio para Belgrano.

Formaciones:

Belgrano:

Rigamonti; Luna, Martínez, González, Alanis; Brener, Gil Romero, Brunetta; Suárez; Attis.

Racing:

Rodríguez; Olocco, Navarro, López, More; Vaudagna, Luna; Álvarez, M.Martínez, Villa; Manzano.

Segundo amistoso:

Fue victoria 2 a 0 para la academia. El partido comenzó con todo ya que al minuto de juego Cervetti le contuvo un penal a Guevgeozian y 1 minuto más tarde, el “Pitu” Cejas convirtió de penal para los de Nueva Italia.

Cuando culminaba el segundo partido, Gonzalo Piermarteri aprovechó un grave error entre Quiroga y el arquero Heredia para estirar el marcador.