La Juve avanzó a la final de la Copa Italia

Que mejor regreso en el fútbol Italiano que un partido de semifinal entre la Juventus de Dybala y Cristiano y el Milan. El encuentro finalizó en empate en 0 y con ese resultado, la Vecchia Signora  se metió en la final de la Copa Italia

La Juve accedió a la fase final gracias al 1-1 que consiguió en la ida, en febrero pasado. Ahora, su rival saldrá de la otra semifinal que jugarán este sábado Napoli e Inter, desde las 16, en el San Paolo.

Dentro de las acciones mas destacadas del partido, Cristiano Ronaldo desperdició un penal luego de la intervención del VAR, a los 16 minutos del primer tiempo, mientras que para la visita, que tuvo a Lucas Biglia en el banco de suplentes, el croata Ante Rebic se fue expulsado en la siguiente jugada por propinarle un duro planchazo en el pecho a Danilo.