La polémica de la tarde: Talleres y un gol anulado que perjudicó el resultado

Lautaro Ovando anotó el 2 a 1 ante Vélez, pero el árbitro decidió anular el tanto.

Talleres empató 1-1 ante Vélez, por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional. Los de Gandolfi festejaron un gol a los 31 minutos del segundo tiempo, que no fue convalidado por el árbitro Facundo Tello por supuesta posición adelantada.

Lautaro Ovando fue el encargado de anotar el tanto que le daba la victoria al equipo de Barrio Jardín, sin embargo el juez de línea levantó la bandera.

+ Lee también: ¿Cómo sigue la agenda de Talleres tras el empate frente a Vélez?

Tello sancionó offside, mientras los futbolistas de la “T” le aseguraban que estaba habilitado y la pelota había pasado la línea de cal.

Minutos después, el VAR a cargo de Mauro Vigliano hizo chequeo y convalidó el cobro. Mas allá de que en la repetición de la transmisión televisiva quedó demostrado que debió haber sido gol.