La "Tricolor" igualó 0-0 con México en Arizona y clasificó a la siguiente instancia.

¡Argentina tiene rival! El seleccionado se medirá con Ecuador este jueves desde las 22 horas, en el NRG Stadium de Houston, Texas por los cuartos de final de la Copa América 2024.

La “Tricolor” logró clasificar a la siguiente instancia de la competencia luego de aguantar e igualar 0-0 ante México este domingo en el State Farm Stadium de Arizona.

Así, finalizó segundo del Grupo B y es por ello que se medirá frente al combinado que dirige Lionel Scaloni, líder del Grupo A.

La Selección Argentina tiene rival para cuartos: enfrentará a Ecuador, que empató con México | Canal Showsport

Por su parte, el equipo que dirige Jaime Lozano finalizó tercero del Grupo B con cuatro unidades, pero con peor diferencia de gol y quedó eliminado por tercera vez consecutiva en la primera ronda.

El encuentro fue muy intenso y disputado en el medio campo. México estuvo varias veces cerca de abrir el marcador: a los 21′ del primer tiempo con un remate de cabeza de César Huerta que salió desviado.

Sobre el final de la primera mitad, cuando Santiago Giménez se aproximó a la portería ecuatoriana con un remate que se fue por arriba.

Y a los 25′ del complemento, tras un peligroso disparo de Julián Quiñones, que el arquero de Ecuador Alexander Domínguez atajó y se estrelló contra el palo.

La única llegada de peligro de Ecuador fue a los los 28 minutos con un potente disparo de Enner Valencia que desvió el portero Julio González.

Sobre el final del encuentro, Mario Escobar marcó penal a favor de México después de que Félix Torres trabó a Guillermo Martínez dentro del área, pero Silvio Trucco desde el VAR revisó la jugada y dio marcha atrás la decisión.