La Selección Sub17 femenina perdió ante Colombia en el Sudamericano

La futbolista de la 'T', Brisa Jara, sumó minutos con la albiceleste.

En el marco de la segunda fecha, la Selección Argentina sub17 perdió ante Colombia por 3-0 en el estadio Arsenio Erico, de Asunción (Paraguay).

Los goles del encuentro fueron marcados por Mariana Silva (x2) y Michel Cuéllar en lo largo del encuentro; con esta victoria, las colombianas suman su segundo triunfo al hilo.

Por su parte, la jugadora de Talleres, Brisa Jara ingresó al inicio del complemento para Argentina, mientras que Luisana Araya, defensora de Belgrano, no sumó minutos.

En la próxima fecha, el equipo que conduce Christian Meloni jugará el clásico ante Brasil el miércoles 20 de marzo desde las 18 horas, en el Estadio Ypané. La Albiceleste debe ganar para mantenerse con chances de clasificar a la próxima ronda.

+ Lee también: OFICIAL: AFA confirmó que Lionel Messi no estará en la convocatoria de la Selección