Copa Sudamericana: Lanús cayó en la última ante Independiente del Valle

El Negriazul se quedó con el triunfo en Ecuador por 2-1 sobre el Granate, que buscará la heroica la próxima semana en la Fortaleza para avanzar a cuartos.

Lanús no pudo en su visita a Independiente del Valle y perdió 2-1 en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito, por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Un sabor amargo queda para los dirigidos por Almirón, que se quedaron con las manos vacías sobre el final y deberán jugarse todo por la clasificación ante su gente el próximo jueves a las 19.15.

Copa Sudamericana: Lanús cayó en la última ante Independiente del Valle | Canal Showsport

Goles del partido

A los 2′ de adición del primer tiempo, Independiente se puso en ventaja gracias al gol de Richie Schunke.

El empate de Lanús llegó a los 15′ del segundo tiempo, gracias al gol de Tomás Belmonte.

A los 3′ de adición del complemento, el ex Godoy Cruz y Estudiantes LP, Jaime Ayoví, convirtió para la victoria del conjunto ecuatoriano que toma la delantera en la serie.