Lanús se quedó con la punta de su grupo tras vencer a Defensa

El Grana superó 2 a 1 al Halcón con el inoxidable Sand como figura. Así se aseguró el primer puesto, por esta fecha, de la Zona 2 de la Copa Liga Profesional 2021.

Braian había anotado el empate luego del gol de Belmonte pero el delantero correntino puso la diferencia de penal.

Lanús supo cómo ganarle a Defensa luego de lo ocurrido en el Kempes por la final de la Sudamericana. En este caso logró plasmar la idea de juego y adelantarse rápidamente en el marcador a los 5 minutos.

Luego, Romero, de buen pasaje en el equipo de Varela, castigó de volea y puso el 1 a 1 a los 27 minutos.  Facundo Pérez apuró a Enzo Fernández, le complicó la salida desde el fondo y el árbitro Fernando Espinoza sancionó la falta dentro del área. Sand volvió a anotar luego de dicha acción.