Lanús y Newell’s cerraron la semana de Copa Sudamericana con derrotas

Por su parte, Lanús tropezó como local en la Copa Sudamericana, al perder en forma agónica por 2 a 1 frente a Gremio de Brasil, que quedó como líder perfecto del grupo H, cumplidas dos fechas de juego.

El encuentro en el estadio “Néstor Díaz Pérez” fue parejo y con mucha intensidad, aunque fue Gremio el que aprovechó mejor los errores del “Granate”, para adelantarse en un rápido ataque que coronó el juvenil Léo Pereira en el segundo palo, a los 34 minutos del primer tiempo.

La reacción de Lanús llegó en el complemento, cuando alcanzó el empate tras una combinación entre Pedro De la Vega y Tomás Belmonte, que definió contra un palo a los 24 minutos. Pero después de haber tenido sus opciones para remontar el marcador, el “Granate” se quedó y Gremio aprovechó para llevarse la victoria con otro desborde por afuera, ésta vez de Luiz Fernando, para la definición de Ferreira.

Mientras tanto,

Newell´s cayó derrotado sin atenuantes como local por 3 a 1 frente a Libertad de Paraguay, al cabo de un aceptable encuentro disputado, en el estadio “Marcelo Bielsa”, por la segunda fecha del grupo F de la Copa Sudamericana.

El colombiano Daniel Bocanegra, a los 35 minutos de la primera etapa, inauguró el marcador para el elenco “guaraní”.

Ya en el complemento, Adrián Martínez, a los 9, y Antonio Bareiro, a los 40 minutos, elevó a cifras de goleada la victoria parcial visitante, pero el veterano Maximiliano Rodríguez, a los 44 a través de un penal, descontó para la “Lepra”.

Todos los resultados de este jueves:
Final Lanús y Newell's cerraron la semana de Copa Sudamericana con derrotas | Canal Showsport Lanús y Newell's cerraron la semana de Copa Sudamericana con derrotas | Canal Showsport
Corinthians

0

2

Peñarol
13′ G. Gonzalez; 56′ D. Terans;

River (P)
38′ Liliu; 5′ M. Gonzalez; 43′ M. Gonzalez;
La Equidad

2

1

Aragua
17′ J.C. Colina; 54′ C. Rodriguez; 72′ R. Manrique;
Lanus

1

2

Gremio
69′ T. Belmonte; 34′ L. Pereira; 86′ Ferreira;
Newells

1

3

Libertad (P)
90′ M. Rodriguez (pen.); 36′ D. Bocanegra; 55′ A. Martinez; 86′ A. Bareiro;