Las Panteras dieron batalla pero cayeron ante República Dominicana

En una nueva jornada de la Copa Panamericana, Las Panteras de gran partido cayeron en tie break  25-17, 17-25, 25-21, 21-25 y 14-16 frente a República Dominicana.

En un juego muy parejo, las argentinas arrancaron muy bien manteniendo un gran juego ofensivo como así también en el bloqueo, pero las dominicanas se recuperaron empataron el partido en un segundo set de mucho juego y de ida y vuelta en el marcador.

Ya desde el tercer set, fueron justamente las chicas de República Dominicana quienes se impusieron desde el funcionamiento en la cancha, haciendo un contundente trabajo en ataque como defensivamente; sumado a que los ingresos desde el banco fueron claves para así imponerse ante un seleccionado argentino que dio todo, pudo haberse quedado con la victoria en un último game muy trabado.

Con esta derrota, Las Panteras quedaron segundas por detrás de las caribeñas que ganaron los tres juegos que disputaron. El próximo partido será el martes a las 18 (hora argentina) frente a Guatemala.