Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo

El equipo de Luján ganó 3 a 1. Goles de Acevedo por dos y Paz. Zaracho descontó para la visita.

Belgrano venció 3 a 1 a Lanús en el Predio Armando Pérez, por la fecha 12 del Campeonato YPF de primera división femenino. El equipo de Maximiliano Luján fue muy superior a las Granates y ganó con goles de Acevedo, en dos oportunidades, y Paz. Zaracho, de tiro libre, había puesto la ventaja parcial para las visitantes.

El partido comenzó con un Belgrano muy activo, tal es así que en menos del minuto de juego las Piratas ya tuvieron la primera chance clara de gol en los pies de Paz. Sin embargo, el equipo cordobés iba a recibir un cachetazo: en una jugada aislada, Lanús ganó un tiro libre cerca del área y Zaracho, con una gran pegada, venció a Ricca para poner el 1 a 0.

Durante el correr de los minutos Las Piratas se mostraron imprecisas en los metros finales de definición. Pero a los 33′, luego de un centro por izquierda, apareció Acevedo para igualar el trámite. 3′ antes del cierre Belgrano se iba a ir al descanso arriba, nuevamente apareció la “bestia” para poner el segundo, también de cabeza.

El complemento fue todo de las Piratas. Lanús se replegó atrás y Montiel, la arquera visitante, evitó que la diferencia sea mayor. Sin embargo, a los 10′ del complemento, Paz marcó el tercero para poner cifras definitivas.

Con este resultado, Belgrano quedó octavo con 19 unidades, misma cantidad que Racing. En la próxima fecha, visitará a Huracán en Buenos Aires.

Tabla de posiciones campeonato YPF:

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportBoca Juniors3012930272+25
2Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportUAI Urquiza2711830306+24
3Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportRosario Central2711830234+19
4Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportIndependiente2412732198+11
5Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportPlatense2411731145+9
6Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportSan Lorenzo21116321910+9
7Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportRacing Club1911614227+15
8Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportBelgrano19126151511+4
9Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportRiver Plate18115331411+3
10Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportBanfield16125161014-4
11Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportHuracan1511362880
12Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportS.A.T.1412354913-4
13Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportFerro131241714140
14Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportExcursionistas13114161119-8
15Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportGimnasia (LP)12123361012-2
16Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportEstudiantes (LP)1011245920-11
17Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportEstudiantes (BA)512129822-14
18Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportEl Porvenir511128729-22
19Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportLanus4121110630-24
20Las Piratas fueron superiores a Lanús y sumaron una nueva victoria en el torneo | Canal ShowsportDef. de Belgrano4121110535-30