Lautaro Martínez fue titular en el agónico triunfo del Inter

El "Toro" disputó los 90 minutos en la victoria 2-1 ante el Udinese.

El Inter está cada vez más cerca de un nuevo título en la Serie A. Por la fecha 31, el “Neroazzurro” derrotó 2-1 al Udinese, en condición de visitante. Lautaro Martínez fue titular y capitán en la victoria de su equipo. El “Toro” disputó los 90 minutos y vio la tarjeta amarilla.

Lautaro Martínez fue titular en el agónico triunfo del Inter | Canal Showsport

En el Udinese también hubo mucha participación argentina. Nehuén Pérez y Roberto Pereyra disputaron los 90 minutos, siendo amonestado el ex River. Martín Payero ingresó desde el banco de suplentes cuando promediaba el segundo tiempo. Lautaro Gianetti también fue suplente, pero no tuvo acción.

El elenco local se puso en ventaja a los 40 minutos del primer tiempo, por intermedio de Lazar Samardzic. Con el 1-0 en favor del Udinese, ambos equipos se fueron al entretiempo.

El Inter consiguió el empate a los 10 minutos del segundo tiempo, gracias a un penal convertido por Hakan Calhanoglu. Y cuando parecía que la igualdad era inevitable, apareció Davide Frattesi. Luego de un tiro al palo de Lautaro Martínez, Frattesi marcó el gol del triunfo para el Inter en el quinto minuto de descuento, decretando el 2-1 definitivo.

Con esta victoria, el Inter mantiene los 14 puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor, el Milan. Quedan ocho fechas por jugar, por lo que el equipo de Lautaro Martínez necesita ganar la mitad de los partidos que le quedan. De esa manera, aseguraría el título aunque su clásico rival gane todos sus compromisos.