El Matador tenía la ventaja, pero terminó perdiendo 2-1 ante el Xeneize en la Boutique.

Talleres y Boca se enfrentaron en Barrio Jardín, por la Fecha 8 dela Liga Profesional de Fútbol de Reserva. Fue triunfo 2-1 para el Xeneize, que logró revertir el marcador.

Con este resultado, la T quedó en el puesto 22 con 8 puntos, luego de dos victorias, dos empates y cuatro derrotas. Boca, por su parte, quedó décimo con 12 puntos leugo de la victoria de hoy.

Cabe recordar que la primera jugará este sábado en la Liga, desde las 20.30 en la Bombonera.

Liga Profesional de Reserva: Talleres lo ganaba, pero Boca lo dio vuelta y se llevó los tres puntos | Canal Showsport

Goles del partido

Agustín Venezia convirtió a los 24′ del primer tiempo para darle la ventaja parcial a Talleres.

En la última de la primera etapa, Gonzalo Morales marcó para la igualdad de Boca.

Ya en el complemento, a los 32′, Mauricio Benítez convirtió para dar vuelta el marcador y el Xeneize pasó al frente en Barrio Jardín, con el resultado final 2-1.