Lo que pasó en el inicio de la fecha 6 de la Copa de la Liga

En el primer turno, Newell’s, con el debut del entrenador Germán Burgos, empató sin goles con Unión en un encuentro jugado en el Coloso Bielsa del Parque Independencia de Rosario por la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Unión se adueñó del mediocampo en el primer tiempo porque se paró mejor con una línea de seis volantes que tocaron bien por abajo y buscaron por los costados, aunque ese dominio territorial con posesión apenas se tradujo en dos llegadas claras.

Luego, Central Córdoba y Estudiantes de La Plata empataron en Santiago del Estero, 1 a 1, en partido de la sexta fecha de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Lucas Brochero abrió la cuenta para el local a los 18m del primer tiempo y lo empató el ex Talleres Leonardo Godoy cinco minutos más tarde.