Talleres igualó con Flamengo en el Kempes y logró un puntazo

El Matador y el Mengao empataron en un partido emocionante.

Por la cuarta fecha del Grupo H, Talleres jugó un encuentro increíble por Copa Libertadores ante un grande de Brasil como lo es Flamengo.

Con una gran muestra de carácter, la “T” nunca estuvo abajo en el marcador y empató en el estadio Mario A. Kempes por 2 a 2 con los goles de Michael Santos y Arao en contra. En la visita convirtieron De Arrascaeta y Pedro.

El Matador salió a la cancha haciendo sentir que era el local, presionó al Rojinegro y lo empujó a jugar en su campo. La primera situación de peligro comenzó con una buena jugada de Federico Girotti el cual envió un centro al segundo palo, donde Michael Santos con un cabezaso empujó la pelota que se fue por arriba del travesaño.

Mas tarde, Matías Catalán tuvo su chance de gol a los 16 minutos, también de cabeza, pero el arquero Santos tapó el balón.

Gol en contra y festejo en Talleres. A los 34 minutos, Willian Arao salió mal a cortar un centro y metió la pelota contra su propio arco. La “T” se puso en ventaja en el Kempes.

El equipo de Pedro Caixinha demostró seriedad y estaba jugando su mejor partido del año, lo que le daba la victoria parcial en los primeros 45 minutos.

El empate. En el complemento, el “Fla” comenzó mas despierto y en la primera que tuvo, a los 5 del segundo tiempo, llegó al empate mediante De Arrascaeta que le rompió el arco a Herrera,

Pero Talleres reaccionó rápido y volvió a ponerse en ventaja. A los 12 minutos, Matías Godoy encaró y asistió a Santos que con clase no falló. Primer gol internacional del uruguayo en la T.

Partido de ida y vuelta en el Kempes. Nuevamente gol de Flamengo, esta vez Pedro con una gran definición ante la salida de Guido Herrera, igualó el marcador a los 24 del complemento.

Talleres logró un gran punto que lo dejó segundo en el grupo H con 7 puntos, detras del equipo brasileño con 10. En la próxima fecha, el conjunto albiazul visitará a Sporting Cristal en Perú.

El resumen del partido:

Viviste toda la previa por Canal Showsport desde las inmediaciones del estadio y a las 21:00 tendremos el post partido con el resumen y todo lo que deje este duelo copero entre argentinos y brasileños.

La tabla del Grupo H

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Talleres igualó con Flamengo en el Kempes y logró un puntazo | Canal ShowsportTalleres igualó con Flamengo en el Kempes y logró un puntazo | Canal ShowsportFlamengo104310105+5
2Talleres igualó con Flamengo en el Kempes y logró un puntazo | Canal ShowsportTalleres igualó con Flamengo en el Kempes y logró un puntazo | Canal ShowsportTalleres (C)74211550
3Talleres igualó con Flamengo en el Kempes y logró un puntazo | Canal ShowsportTalleres igualó con Flamengo en el Kempes y logró un puntazo | Canal ShowsportU. Catolica3310245-1
4Talleres igualó con Flamengo en el Kempes y logró un puntazo | Canal ShowsportTalleres igualó con Flamengo en el Kempes y logró un puntazo | Canal ShowsportSp. Cristal0300315-4

Así llega la T

En cuanto a competencia local, el Matador viene de una nueva derrota en la Copa de la Liga, en la goleada que sufrió en su visita a Atlético Tucumán por 3-0.

Por otra parte, la T viene con envión anímico luego de la victoria en su último partido de la Copa Libertadores, frente a Sporting Cristal en el Kempes. Ese triunfo dejó bien parado al Matador en la tabla de posiciones, de cara a la clasificación a Octavos de Final, pero el encuentro de mañana ante Flamengo será clave para el futuro albiazul.