Talleres no pudo en su visita a Independiente

El Rojo se impuso 1-0 sobre el Matador con gol de Romero, en la segunda jornada de la Liga Profesional.

Talleres cayó 1-0 ante Independiente en el Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini por la Fecha 2 de la Liga Profesional de Fútbol.

La T no pudo continuar con el buen arranque y perdió tres valiosos puntos en la cancha del Rojo, pese a haber generado lo necesario para cosechar algún punto.

La primera llegada de Talleres al área de Independiente fue a los 3′ de iniciado el partido, con un centro atrás poco claro de Benavídez entre tanta gente. La T salió a presionar bien alto en el campo de juego, al igual que el local, por lo que el juego se tornó de ida y vuelta en los primero minutos.

La amonestación de Matías Esquivel a los 6′ fue una clara demostración del dinamismo y la gran intensidad del juego desde ambas partes.

Una de las más claras llegó a los 14′, con una salvada de Rafa Pérez en la línea tras el desvío de Herrera al remate de Romero.

Dos minutos más tarde, Benavídez entró sólo por la derecha y remató con el arco liberado, pero el remate se fue apenas por encima del travesaño.

Luego de una gran jugada combinada, el Matador llegó al arco de Álvarez a los 21′ con un cabezazo débil de Girotti, tras el centro de Godoy.

El gol de Independiente llegó a los 26′, con un fuerte remate de Lucas Romero que se metió pegada al palo luego y apenas por debajo de Herrera luego del desafortunado rebote en Enzo Díaz. El Rojo se puso en ventaja en el momento en que más lo necesitaba, luego de una seguidilla de ataques de Talleres que generaron peligro en su área.

Una de las primeras del complemento para la T llegó a los 5′, luego de que el cabezazo de Santos fuera despejado en la línea por Barreto, en lo que pudo haber sido el empate de Talleres.

A los 22′, el cabezazo de Benavídez nuevamente pasó cerca del arco de Independiente , en otra llegada poco efectiva de la T.

Minutos más tarde, Matías Esquivel remató de tres dedos en la puerta del área y la pelota se fue por encima del travesaño.

Guido Herrera salvó lo que pudo ser el segundo del Rojo a los 25”, cuando Togni sacó un remate de zurda mano a mano con el arquero.

Talleres cerró su visita a Independiente con una derrota, aunque mereció el empate o incluso el triunfo por la gran cantidad de ocasiones de gol generadas. En contrapartida, los de Caixinha tuvieron muy poca efectividad al momento de convertir en el arco rival y vuelven a Córdoba con las manos vacías.

En la próxima fecha, el Matador recibirá en el Kempes a Newell’s, el martes a las 19 en el Kempes.