Los Leoncitos van por el quinto puesto en el Mundial Jr.

El seleccionado sub 21 de hockey masculino buscará terminar lo mejor posible en la copa del mundo.

Los Leoncitos se enfrentarán a Países Bajos este miércoles a las 22 horas, para definir en que lugar finalizarán en el Mundial de Hockey Junior que se está disputando en Malasia.

Los Leoncitos van por el quinto puesto en el Mundial Jr. | Canal Showsport

El seleccionado Sub 21 viene de caer ante Alemania por 2-1 en los cuartos de final, con gol de Agustín Bonanno, por lo que quedó eliminado en la pelea por el título pero aún le resta jugar para determinar en que puesto del quinto al octavo terminará la competencia.

El equipo dirigido por Ignacio Gilardi era el defensor de la corona, pero en esta edición de la copa del mundo no pudo repetir lo hecho en 2021 en India, cuando se coronó campeón.