Los puntajes de Talleres ante Newell’s

Por Luciano Migliazzo

Guido Herrera (6): Volvió a la titularidad en lugar de Marcos Díaz. Mostró buen juego con los pies. Sin responsabilidad en los goles de Newell’s.

Nahuel Tenaglia (5): Se proyectó en el primer tiempo pero no gravitó. No sufrió en la marca.

Rafael Pérez (4): Cometió la infracción del penal cuando el partido estaba 1-0 a favor de Talleres. Caminó al borde de la cornisa luego de su amonestación.

Piero Hincapié (6): Otro partido sólido del ecuatoriano, que mostró personalidad y firmeza durante los noventa minutos.

Augusto Schott (6): Reemplazó a Enzo Díaz en el lateral izquierdo. A pesar de jugar con el perfil cambiado, cumplió y no se complicó. Alan Aguerre le sacó un remate espectacular en el primer tiempo.

Federico Navarro (6): El despliegue de siempre. Fue de mayor a menor y sobre el final del encuentro ingresó Francis Mac Allister en su lugar.

Juan Ignacio Méndez (5): Prolijo para pasar la pelota. Tuvo cambios de frente interesantes. Maxi Rodríguez le ganó la espalda en un par de oportunidades. Le cedió su lugar en la cancha a Michael Santos.

Carlos Auzqui (5): Volvió a su posición natural y redondeó un buen primer tiempo, participando en todos los ataques. Se fue desdibujando.

Joel Soñora (5): Se hizo manija del equipo cuando perdía por 2-1. Su mejor acción en el partido fue un tiro libre que impactó en el travesaño. Sobre el final del partido sintió una molestia en el aductor luego de un remate al arco.

Guilherme Parede (4): Se ubicó sobre el sector izquierdo pero no pudo pasar nunca a Llano. Otra actuación irregular del brasileño. Fue reemplazado por Valoyes.

Mateo Retegui (5): El esfuerzo de todos los partidos, corriendo y dando una mano cuando el equipo lo necesita. Erró un gol clarísimo en el primer tiempo pero convirtió en el complemento.

Diego Valoyes (8): Un futbolista que no puede faltar nunca. Volvió luego de estar aislado por covid-19 y salvó a Talleres con un golazo.

Michael Santos (5): Estuvo 25 minutos en cancha pero pasó desapercibido. Tocó pocas pelotas.

Francis Mac Allister (5): Reemplazó a Federico Navarro sobre el final del segundo tiempo. Regaló una pelota que podría haber significado el triunfo de Newell’s.

Angelo Martino (6): Sumó un puñado de minutos en su debut con la camiseta albiazul. Se mostró participativo en ataque.

Alexander Medina (5): Su equipo mostró poco juego ante un rival sin ideas. Acertó con la entrada de Valoyes. Sobre el final del partido cambió pieza por pieza con los ingresos de Martino y Mac Allister en lugar de meter a un jugador de ataque para buscar el triunfo.