Los resultados que dejó la jornada del sábado en la Primera Nacional

Sábado cargado de actividad en la segunda división, que tuvo el triunfo Pirata y el partido reprogramado para la Gloria.
Villa Dálmine 0-1 Belgrano

El Pirata consiguió otra victoria en el torneo y se acomoda como único líder de la tabla de posiciones, con 31 puntos.

Ibrahim Hesar fue el autor del gol en la jornada ante el Viola a los 32′ del segundo tiempo.

Imagen
Almagro 1-1 Estudiantes BA

El local lo ganaba con el gol de Rueda a los 48′ del primer tiempo, pero el empate del Pincha de Caseros llegó a los 22′ del complemento, en los pies de Alderete.

Imagen
Deportivo Madryn 3-2 Chaco For Ever

Muchos goles en el sur en el triunfo del Aurinegro sobre Chaco.

El visitante lo ganaba con el gol de Gaggi a los 21′ del primer tiempo, pero en el complemento Deportivo lo dio vuelta. A los 18′ del segundo tiempo, Lioi puso el empate para el local y a los 21′ marcó Martinucci para poner en ventaja al equipo. A los 28′, Cuelló convirtió para la visita y puso el 2-2, pero Michelena firmó el tercero de Madryn a los 41′.

Imagen
Deportivo Morón 3-1 San Telmo

González abrió el marcador para el Gallito a los 20′ del primer tiempo y Schonfeld estiró la ventaja a los 38. A los 35′ del complemento, Salvador firmó el tercero del local y Martínez descontó para Telmo a los 43′.

Imagen
Flandria 0-1 All Boys

El Albo se quedó con los tres puntos en su visita a Luján. Bianchi convirtió el único gol de la jornada, a los 8′ del primer tiempo.

Imagen
Independiente Rivadavia 2-3 Chacarita

Triunfazo del Funebrero en su visita a tierra mendocina. Hoyos y Masuero le dieron la ventaja al visitante, a los 15′ y 33′ del primer tiempo respectivamente.

Ya en el complemento, a los 9′, Russo puso el tercero de Chaca. A los 36′, Quiroga marcó para Independiente y Coronel a los 45′ achicó la diferencia en el marcador.

Imagen
Gimnasia J 0-2 Güemes SdE

El conjunto santiagueño se quedó con la victoria en su visita a Jujuy, con goles de Fernández y Zanini.

Imagen
Alvarado 3-1 Atlanta

Goleada del conjunto marplatense sobre el Bohemio. Atlanta lo ganaba con gol de Fernández a los 12′ del primer tiempo, pero Pérez, Valiente y Chávez lo dieron vuelta para que el local se quede con los tres puntos.

Imagen
Instituto 0-0 Tristán Suárez-suspendido

La Gloria y el Lechero no pudieron culminar el encuentro en Alta Córdoba por un corte de luz sufrido a los 19′ de iniciado el partido.

Imagen
Almirante Brown 1-1 Riestra

Almirante y el Albinegro igualaron en 1 en La Matanza. García, de penal convirtió para el local y Acuña lo empató para la visita.