Más líder que nunca

Este jueves se enfrentaban el primero de la Premier contra el escolta en lo que a priori iba a ser el partido de la semana.

Desde el minuto de comenzado el partido los dirigidos por Kloop se llevaron por delante a los locales. Apenas comenzó ya había tenido dos situaciones claras en los pies de Mané.

El primer tiempo iba a terminar ajustado en el marcador ya que solamente Liverpool pudo convertir un gol a través de Firmino.

La segunda etapa iba a ser todo de los líderes ya que en unos minutos convirtió una ráfaga de goles. 71′ J. Milner (pen.); 74′ R. Firmino; 78′ T. Alexander-Arnold fueron los autores de los goles para que terminen ganando 4 a 0 de visitante ante el escolta.

Este viernes jugará el Manchester City ante el Wolverhampton donde una victoria lo dejará como el nuevo escolta de la Premier.