Miércoles de Copa Argentina: Chaco For Ever vs Defensa y Justicia

Hoy se define el próximo rival que tendrá San Lorenzo por semis.

La Copa Argentina sigue en rodaje y hoy miércoles a partir de las 21:10, Chaco For Ever y Defensa y Justicia se enfrentarán para definir el próximo semifinalista de la competencia.

El equipo de Varela viene de eliminar a Estudiantes de Rio Cuarto por penales, mientras que los de Chaco avanzaron ante Villa Mitre, también por definición desde los doce pasos. El rival que espera en la próxima instancia es San Lorenzo que viene de ganarle por 1-0 a San Martín de San Juan.

En cuanto al partido, se llevará a cabo en el Estadio 15 de abril bajo la dirigencia de Fabricio Llobet, que estará acompañado por Julio Fernández, asistente número uno, Mariano Viale, asistente número dos, y el cuarto árbitro será Enzo Silvestre.

Posibles formaciones:

Chaco For Ever: Gastón Canuto; Juan Galetto, Facundo Monteseirín, Yair Marín, Ignacio Abraham; Claudio Villagra, Nicolás Juárez, Emanuel Diaz, Javier Bayk; Cristian Ibarra y Matías Romero. DT: Ricardo Pancaldo.

Defensa y Justicia: Enrique Bologna; Tomás Escalante, Thiago Schiavulli, Santiago Ramos, Dario Cáceres; Santiago Solari, Benjamín Schamine, Gonzalo Castellani, Julián López; Facundo Echevarría y Lucas Pratto. DT: Julio Vaccari.