Mundial Sub20: Israel dio el batacazo y eliminó a Brasil

El equipo asiático lo ganó en tiempo extra y se metió entre los cuatro mejores.

Israel venció 3 a 2 a Brasil en el estadio San Juan del Bicentenario, por los Cuartos de Final del Mundial Sub20.

La Canarinha abrió el marcador a los 11 minutos del segundo tiempo con el gol de Leonardo, pero el empate de los israelíes legó a los 15′ con el tanto de Khalaili.

Cuando el partido se acababa, Brasil se puso nuevamente en ventaja a los 46′ del complemento con el gol de Nascimento, pero el rival reaccionó y puso el 2-2 por el gol de Shibli y extender la definición al tiempo extra.

Ya en el tiempo suplementario, Israel marcó el tercero para quedarse con la clasificación a los 108′ gracias a la anotación de Turgeman.

Luego de eliminar a la Verdeamarelha, el conjunto de Medio Oriente se enfrentará en Semifinales con el ganador de Estados Unidos-Uruguay.

Mundial Sub20: Israel dio el batacazo y eliminó a Brasil | Canal Showsport
Leé también: Manchester City superó al Manchester United y se consagró campeón de la FA Cup

Foto central: Rubén Paratore