Gimnasia goleó a Patronato

El Lobo le ganó 6-0 al Patrón en Paraná, por la Fecha 13 de la Copa de la Liga.

Por la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, Gimnasia goleó 6-0 a Patronato en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella de Paraná, con el arbitraje de Pablo Echavarría.

Con el triunfo, el Lobo quedó quinto en la tabla de la Zona 1, con 21 puntos. Patronato, por su parte, está en el puesto 11 con diez puntos.

Brahian Alemán abrió el marcador tempranamente en la noche paranaense, a los 3′ del primer tiempo, con un golazo de tiro libre.

A los 23′ de la primera parte, Cristian Tarragona puso el 2-0 a favor de Gimnasia ante el Patrón.

Brahian Alemán convirtió el segundo en su cuenta personal, a los 43′, yel tercero de la noche en Paraná para encaminar la goleada.

Ya en el complemento, a los 5′, Cristian Tarragona marcó nuevamente para el 4-0 del Lobo. Cuatro minutos más tarde, a los 9′, Carbonero puso el quinto ante un Patronato ya sin reacción.

El sexto del conjunto platense llegó a los 29′ del segundo tiempo con el gol de Eric Ramírez.

Gimnasia goleó a Patronato | Canal Showsport

Así llegaban los equipos

El Rojinegro se ubica en el puesto 11 de la tabla con 10 puntos y ya no cuenta con posibilidades matemáticas de meterse en la próxima fase. En la fecha pasada le ganó a San Lorenzo por 2 a 1 con goles Rodríguez y Gudiño.

El Lobo Platense necesita un triunfo para seguir con esperanzas de la clasificación. Con 6 puntos en juego, está séptimo con 18 unidades, a 2 de Argentino Jrs. (21) el cuarto y último equipo que se estaría metiendo en los playoffs. En su último partido le ganó a Unión de Santa Fe por 1 a 0.

Foto central: Liga Profesional

Leer también: San Lorenzo le ganó a Newell’s en el inicio de la Fecha 13