Racing venció a Lanús y definirá su clasificación ante Belgrano en Córdoba

La Academia se impuso 2-0 en su casa y se mantiene en la lucha para avanzar a la siguiente fase de la Copa de la Liga.

Racing le ganó 2 a 0 a Lanús en el Cilindro de Avellaneda, en un partido clave y mantiene viva su esperanza de clasificar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles de la “Academia” los marcaron el ex-Instituto Adrián “Maravilla” Martínez a los 6 minutos de la etapa inicial y Santiago Solari a los 11′ del complemento.

Racing venció a Lanús y definirá su clasificación ante Belgrano en Córdoba | Canal Showsport

Con esta victoria, el elenco de Gustavo Costas suma 21 puntos y se ubica quinto, a una unidad de Boca, que es el último equipo que se estaría clasificando a la siguiente fase.

Racing buscará el pasaje a los cuartos de final ante Belgrano el próximo domingo en el Gigante de Alberdi, en la última fecha de la Copa de la Liga. El Granate, por su parte, necesitará un triunfo ante Estudiantes para garantizar su clasificación.

+ Lee también: Un ex jugador de Belgrano protagonizó un papelón en el baby fútbol