Copa Proyección: como local, Belgrano cayó 2-0 contra River

Los dirigidos por Norberto Fernández marchan terceros en la Zona 1.

Por la fecha 13 de la fase regular de la Copa Proyección, Belgrano perdió 2-0 ante River en condición de local. Fue su segunda derrota consecutiva, y con este resultado se ubica en la tercera posición de la Zona 1, con 26 unidades producto de 8 triunfos, 2 empates y 3 caídas.

+ Te puede interesar: Todo confirmado para la visita de Las Piratas a Newell’s

El equipo visitante comenzó ganando a los 13 minutos del primer tiempo, a través de Ian Subiabre. Cuando transcurrían 37 de la primera parte, Alexis González anotó el segundo gol para el ‘Millonario’, marcando el 2-0 definitivo.

El ‘Pirata’ ya está clasificado a los octavos de final y se aseguró, como mínimo, el quinto puesto. La última jornada será como visitante ante Independiente Rivadavia. La ‘Lepra’ mendocina marcha en la 11° posición del grupo, y esta fecha cayó 1-0 contra Banfield.

Por su parte, River es el único líder de la Zona 1 con 29 puntos. Finalizará su participación en la fase regular contra Rosario Central en el River Camp, y en caso de ganar se asegura el primer puesto. Por su parte, el puntero de la Zona 2 es Estudiantes, seguido por Lanús.

Copa Proyección: como local, Belgrano cayó 2-0 contra River | Canal Showsport
Así formó la Reserva. Imagen: Prensa Belgrano.