Riestra derrotó a Atlético Tucumán y logró su primer triunfo en primera

El "Malevo" venció 1-0 al "Decano", por la fecha 6 de la Copa de la Liga.

La adaptación a primera división estaba siendo complicada para Riestra, que apenas había logrado sumar un punto en sus primeros cinco partidos. Pero este lunes, el “Malevo” logró su primera victoria en la máxima categoría del fútbol argentino. Por la fecha 6 de la Copa de la Liga, el conjunto dirigido por Cristian Fabbiani derrotó 1-0 a Atlético Tucumán, en condición de local.

En líneas generales, Atlético Tucumán contó con más oportunidades de gol a lo largo del partido, pero Riestra fue más efectivo. Luego de un primer tiempo sin emociones, Milton Céliz abrió la cuenta a los cinco minutos del primer tiempo. El marcador no se movió, y el “Malevo” hizo historia al sumar su primer triunfo en la Copa de la Liga.

De esta manera, el equipo de Fabbiani llegó al puesto 11° de la zona A, con los mismos puntos que Huracán pero con peor diferencia de gol. Riestra suma cuatro unidades, y deberá visitar a Defensa y Justicia en la próxima jornada. El duelo ante el “Halcón” será el lunes 26, desde las 19 horas.

Riestra derrotó a Atlético Tucumán y logró su primer triunfo en primera | Canal Showsport
Riestra derrotó 1-0 a Atlético Tucumán

Atlético Tucumán, por su parte, quedó en el último lugar del grupo. Además, la dupla técnica Orsi/Gómez presentó la renuncia luego de la derrota, por lo que el elenco tucumano se quedó sin entrenador. El próximo compromiso del “Decano” será el lunes 26 a las 21.45 horas, ante Central Córdoba en Santiago del Estero.