River y Central empataron en Rosario

Fue un emocionante partido en el Gigante de Arroyito, ambos equipos jugaron con lo mejor que tienen.

El equipo de Gallardo quería sumar de a tres para prenderse en la tabla y seguir de racha. Algo que estaba consiguiendo a los 17 minutos del primer tiempo, cuando Juan Fernando Quintero establece el uno a cero. River era protagonista y disponía las mejores chances, aunque no pudo vulnerar la resistencia de Jeremias Ledesma. Por eso, se fueron al descanso solo con un gol de diferencia.

En el amanecer del segundo periodo, iban 45′ segundos, Agustin Allione le dio la igualada al marcador. Debido a la gran salida del Canalla en el complemento, las acciones se emparejaron. Los dos se repartían la tenencia de la pelota, generaban chances para ampliar el resultado, aunque nada pasó. Los arqueros tuvieron una gran noche, por eso ahogaron los gritos a sus rivales varias veces.

Central recibirá a Tigre el Domingo desde las 17:00 hs. Mientras que River jugará el mismo día ante Banfield, a las 21:30.

Rosario Central: Ledesma; Bettinni, Caruzo, Barbieri, Molina; Rinaudo; Camacho, Ortigoza, Gil, Allione; Zampedri.