Rosario Central venció a Riestra en el primer partido de la fecha

Los goles del equipo rosarino los anotaron Luca Martínez Dupuy y Fabricio Oviedo.

Este viernes comenzó la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol. En el primer partido de la jornada, Rosario Central le ganó 2-0 a Riestra en condición de visitante, logrando su primera victoria en el campeonato. El ‘Canalla’ cortó una racha de siete partidos sin triunfos.

+ Te puede interesar: ¿Marco Ruben regresa a Rosario Central?

El primer gol del partido llegó a los 8 minutos del primer tiempo a través de Luca Martínez Dupuy tras un pase de Lautaro Giaccone. Finalmente Fabricio Oviedo, quien había ingresado en el complemento, selló el 2-0 a los 43 de la segunda parte. El local tuvo la posibilidad de descontar desde el punto penal, pero Milton Céliz remató por encima del travesaño.

Con este resultado, Riestra marcha en la 17° posición con 3 puntos, mientras que Central alcanza el octavo puesto, con 4 unidades. El DT Miguel Ángel Russo puso en cancha a un equipo totalmente alternativo, pensando en el duelo contra Peñarol por Copa Libertadores. Por su parte, el ‘Malevo’ deberá enfrentar a Racing en condición de visitante en su próximo compromiso.

La actividad del viernes continuará con el choque entre Tigre y la ‘Academia’, Lanús recibirá a Estudiantes en La Fortaleza y Belgrano recibirá en Alberdi a Central Córdoba, buscando la primera victoria en el torneo.

+ Te puede interesar: El Pase con Futbolémico: ¿Belgrano está obligado a ganar esta noche?