Def. y Justicia goleó y le mete presión a Racing

San Lorenzo 1 – 1 Estudiantes
San Lorenzo igualó esta tarde con Estudiantes de La Plata 1 a 1, por la 15ta. fecha de la Superliga, y estiró su mala racha a cinco partidos sin ganar y tres sin hacerlo con Jorge Almirón en la dirección técnica. Rubén Botta, de penal, (2m.ST) abrió el marcador para San Lorenzo y empató Mariano Pavone, también desde los 12 pasos (41m.ST).
El partido se jugó en el estadio Pedro Bidegain, en el Bajo Flores, con el arbitraje de Hernán Mastrángelo.
Unión 0 – 1 Banfield
Banfield se impuso con justicia por 1 a 0 ante el alicaído Unión, esta tarde, en el estadio 15 de Abril, de Santa Fe, por la 15ta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. El tanto del vencedor fue señalado por Marcelo Torres a los 24 minutos del segundo tiempo, convirtiendo su primer gol con la camiseta de Banfield.
Defensa y Justicia 3 – 0 Colón
Defensa y Justicia venció esta noche a Colón de Santa Fe por 3 a 0, por la 15ta fecha de la Superliga, y quedó escolta del líder Racing, a solo tres puntos y con la misma cantidad de partidos jugados. Ciro Rius (3m.PT), Ignacio Aliseda (30m.PT) y Gastón Togni (34m.ST) marcaron los goles del encuentro que se jugó en el estadio Norberto Tomaghello, en la localidad bonaerense de Florencio Varela, con el arbitraje de Yamil Possi.
Final Def. y Justicia goleó y le mete presión a Racing | Canal ShowsportSan Lorenzo

1

1

Def. y Justicia goleó y le mete presión a Racing | Canal ShowsportEstudiantes (LP)
Final Def. y Justicia goleó y le mete presión a Racing | Canal ShowsportUnion

0

1

Def. y Justicia goleó y le mete presión a Racing | Canal ShowsportBanfield
19:20 Def. y Justicia goleó y le mete presión a Racing | Canal Showsport Def. y Justicia goleó y le mete presión a Racing | Canal ShowsportLanus

2

1

Def. y Justicia goleó y le mete presión a Racing | Canal ShowsportTalleres (C)
19:20 Def. y Justicia goleó y le mete presión a Racing | Canal Showsport Def. y Justicia goleó y le mete presión a Racing | Canal ShowsportDef y Justicia

3

0

Def. y Justicia goleó y le mete presión a Racing | Canal ShowsportColon
21:30 Fox Sports Def. y Justicia goleó y le mete presión a Racing | Canal ShowsportGodoy Cruz