Se esperan sanciones para Belgrano por las bengalas en el clásico

El miércoles habrá una reunión con los organismo de seguridad donde se informará que castigo le cabe al club.

En el clásico que jugaron Belgrano y Talleres en el Gigante de Alberdi el sábado pasado, y derivó en un empate por 2-2, se vio interrumpido por unos minutos en el segundo tiempo por la gran cantidad de bengalas que se dispararon desde la tribuna popular y alcanzó el campo de juego. Como es de público conocimiento está prohibido el uso de pirotecnia dentro del estadio, por lo que es muy posible que se vengan sanciones para el Pirata.

Desde la Provincia acusan que el ingreso de los fuegos artificiales estaba organizado, y responsabilizan al club ya que se según pudo averiguar el Doce TV apagaron las cámaras de vigilante de la entrada minutos antes del inicio del encuentro. Es por esto que el día miércoles habrá una reunión entre las autoridades del club y Cosedepro.

Las medidas que se pueden tomar como castigo, según el informe que entregará el jefe del operativo policial, van desde una sanción económica hasta una suspensión parcial o total del estadio.